这几天刚好发现域名到期了,众所周知.me的域名续费是比较贵的。去年我就是找的淘宝上的卖家续费的,只要45元,当时查了下自己的支付记录,发现低价的秘诀就是买了Deluxe主机打折再续费域名这个域名就只需1.99美元了。今年那个卖家居然涨价了,于是自己动手丰衣足食,经过一番摸索,终于掌握了低价续费的全套本领。
先说.me续费。首先购买Deluxe主机一个月6.99美元,然后再去你的域名目录下面续费你的一个域名,这个时候在购物车里面这个.me的域名续费价格就是1.99美元了。然后在输入优惠码fbhost30。下面就是见证奇迹的时刻,你的Deluxe月付主机就变成4.89美元了。虽然网上说fbhost30这个优惠码但必须是年付或者超过一年的主机方案。但是经过我的测试,确实是可以用在这个月付上面的。这样你的域名续费加上一个月主机就变成了6.88美元了。折合RMB43.3元。

接下来咱们再说说.COM和.NET的域名续费。这两个就比较简单了。昨天我用.ME的方法续费需要7.06美元,大概44元多点。今天发现可以直接用最新的30%优惠码gdx215bt续费,只需要6.76美元,折合RMB42.54

 

优惠码内容:gdx215bt

最低消费限制:无限制

到期时间:2012年2月12日 星期天(美国休斯敦、底特律时间)

哟?不错哎 订阅小米的RSS Feeds 回去慢慢看^_^