习惯性的打开google.com,site我的站点,突然发现结果输出页面已经改变了,用户体验更好。

        之前搜索结果上方会有已启用安全搜索的文字,现在已经不见了踪影,不知道是否依旧是打开了安全搜索。输入部分敏感词,搜索结果可以显示,并没有之前的无法打开现象。

        新的界面除了对界面上所使用的色彩元素也更加丰富。界面顶部搜索框右侧和底部的“Search”/“Google search”/“I‘m Feeling lucky”等按钮也变成了蓝色,使整个界面看起来更像web2.0风格。

        此外页面的左侧还设置了新的菜单栏,而过去用户则需要点击页面顶部左侧的“百宝箱”才可以展开类似的菜单,这样的设置使用起来方便很多,而且新菜单的界面元素也比原来丰富美观不少

        谷歌不错的!真是家不断创新的企业,百度不可企及啊!此次页面变化很大,仍旧简洁,十分喜欢啊!

哟?不错哎 订阅小米的RSS Feeds 回去慢慢看^_^